dimanche 23 mars 2014

Cake au Carambar

Un cake à tomber par terre... Croyez moi, une fois que l'on y goûte...On revient très, mais très très vite à la part suivante!!
 
Alors je partage avec vous cette recette qui vient de ma cousine (Mille mercis!!!!)... Très simple à faire :
 
Ingrédients:
 
20 Carambars
150g de Beurre
10cl de lait
150g de farine
120g de sucre
3 oeufs
1/2 sachet de levure
 
Fondre les carambars avec le beurre et le lait dans une casserole.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs et la levure.
Mélanger les deux préparations.
Verser le tout dans un moule beurré et mettre au four à 180° pendant 40 mn

Et voilà le résultat:


 
 Et pour le décorer, rien de plus simple de prendre deux batonnets en bois, du masking tape (ici j'ai opté pour la version or et rose fluo)... Pour une jolie guirlande festive



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire