Une Nouvelle recette juste à tomber par terre....Trouvée sur le blog "Make in cooking".
Si vous êtes fan de Brownie et de Cheesecake alors allez y sans hésiter.
Vous trouverez la recette ci dessous!
Ma première Pivoine du Jardin
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 60 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Quantité : 1 moule carré de 20 cm
120 grammes de chocolat noir
100 grammes de beurre
2 oeufs
100 grammes de sucre
1 bonne pincée de sel
60 grammes de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Ingrédients (cheesecake) :
- 180 grammes de fromage à tartiner (Philadelphia, St Morêt...)
- 1 oeuf
- 50 grammes de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
Préparation :
Recouvrir de papier sulfurisé un plat allant au four.
Verser en premier une partie de la pâte à brownie dans le fond du plat. Conserver un petit fond de pâte pour la marbrure.
Verser toute la pâte à cheesecake par dessus. Puis pour terminer verser le restant de pâte à brownie.
Utiliser un couteau à pointe pour marbrer le gâteau en mélangeant très légèrement les 2 pâtes ensemble. En long et en large.
Enfourner pendant 40 minutes. Laisser refroidir et conserver au frais.
Bon Appétit!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire