lundi 12 mai 2014

Un brownie marbré façon cheesecake


Une Nouvelle recette juste à tomber par terre....Trouvée sur le blog "Make in cooking".
 
Si vous êtes fan de Brownie et de Cheesecake alors allez y sans hésiter.
 
Vous trouverez la recette ci dessous!




 
 
Ma première Pivoine du Jardin

 
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 60 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Quantité : 1 moule carré de 20 cm
 
Ingrédients (brownie):
 
  • 120 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • 1 bonne pincée de sel
  • 60 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  •  
  • Ingrédients (cheesecake) :
    • 180 grammes de fromage à tartiner (Philadelphia, St Morêt...)
    • 1 oeuf
    • 50 grammes de sucre
    • 1 cuillère à soupe de farine
    Préparation :
  • Recouvrir de papier sulfurisé un plat allant au four.
  • Verser en premier une partie de la pâte à brownie dans le fond du plat. Conserver un petit fond de pâte pour la marbrure.
  • Verser toute la pâte à cheesecake par dessus. Puis pour terminer verser le restant de pâte à brownie.
  • Utiliser un couteau à pointe pour marbrer le gâteau en mélangeant très légèrement les 2 pâtes ensemble. En long et en large.
  • Enfourner pendant 40 minutes. Laisser refroidir et conserver au frais.
  •  
    Bon Appétit!!!
     

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire